新闻动态

新闻动态

湖南教育报刊集团同仁到访湖南省温暖工程基金会

时间:2021-05-21

5月20日,湖南教育报刊集团党委委员、总编辑吴新宇一行,到访湖南省温暖工程基金会,与理事长谭圣林进行了座谈交流。

 


 

吴新宇畅谈了湖南教育报刊集团近年来在出版传媒和教育服务方面融合发展的探索和实践,谭圣林介绍了湖南省温暖工程基金会成立13年来拓展实施温暖工程的做法和实效,一致认为,双方同为教育服务机构,都具有公益性、教育性、引导性,担负着助人育人的社会责任,2020年联合举办的《爱你·职教创客》杂志取得新突破,吴新宇创作的《牛本纪》和《爱你》杂志主编魏斌主编的《画说经典——孩子必读的成语故事》,成为基金会公益众筹项目《为山区孩子捐本书》的亮点书目。

 
 
 

 
双方就今后的工作推进中,在宣传推广、关爱留守儿童、心理健康辅导等方面开展进一步合作达成共识。
 
湖南教育报刊集团党委宣传部部长周大军、《爱你》杂志主编魏斌、《爱你·教师文学》杂志首席编辑彭剑斌,湖南省温暖工程基金会秘书长马晓花、支部负责人董徽、项目部主任杨鹏飞等参加座谈。
  

        

捐款二维码