新闻动态

新闻动态

学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚守初心使命

时间:2021-07-02

奋斗百年路,启航新征程。7月2日,湖南省温暖工程基金会党支部组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

 
全体人员原原本本学习了习近平总书记7月1日在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并座谈交流。
 
会议认为,百年庆祝大会振奋人心,激动人心,鼓舞人心,深刻体现了“四个一”:一段辉煌历史,一个恢宏场面,一篇经典文献,一种建党精神。
 

 
习近平总书记在讲话中指出:“以史为鉴、开创未来,必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗。”“维护社会公平正义,着力解决发展不平衡不充分问题和人民群众急难愁盼问题,推动人的全面发展、全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进展!”
 
大家一致表示,温暖工程作为为党分忧、为民解忧的公益慈善品牌,将始终坚持为民,雪中送炭,急人所急,围绕乡村振兴战略部署,继续实施荣获中华慈善奖的重点项目“一家一”助学就业·同心温暖工程,拓展实施乡村致富带头人培训、退役军人技能培训、稳岗就业实用技术培训,为乡村振兴培育大量高素质应用型技术技能人才,助力解决乡村发展不平衡不充分问题,为进一步改善提高新时代人民生活水平,持续发挥春风化雨的独特作用。
 
会议要求,全体人员认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在新的征程上更加坚定、更加自觉地坚守初心使命,做大做实基金会公益慈善事业,为助力湖南“三高四新”战略,建设现代化新湖南再立新功。

捐款二维码