新闻动态

新闻动态

“思利及人助学圆梦班”开班

时间:2020-11-05

11月3日,湖南“一家一”助学就业·同心温暖工程“思利及人助学圆梦班”在湖南食品药品职业学院开班。

 

本次活动由李锦记健康产品集团成员无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会捐资60万元,支持学院2020级中药学专业家庭贫困生完成学业。这也是该项目继2015年,在长沙民政职业技术学院实施“思利及人助学圆梦”计划之后,再次关注湖南职业院校学子。

 

思利及人公益基金会是无限极(中国)有限公司于2012年捐资2000万元人民币,经国家民政部批准成立的非公募基金会,致力于大众健康、扶贫助教和助弱赈灾三方面公益行动。

 

2013年来,思利及人助学圆梦项目在全国30个省份开办36个班,捐资2274.5万元,资助1322名学生,其中有949名受助学生完成学业后就业或升本深造。

 

湖南中华职业教育社、湖南省市场监督管理局、湖南省温暖工程基金会、思利及人公益基金会及无限极(中国)有限公司、湖南食品药品职业学院的领导、嘉宾以及受助学生出席开班仪式。

 

 


仪式现场

 


湖南中华职业教育社秘书长冯立兵(左)为助学圆梦班授牌,湖南食品药品职业学院中药学院党总支书记杨萍(右)接牌

 


湖南省市场监督管理局反垄断局局长韦翔讲话

 


无限极湖南分公司经理毛伟发言

 

 

湖南食品药品职业学院党委书记杨文伟致辞

 


湖南食品药品职业学院党委副书记、校长虢剑波主持

 


无限极湖南志愿者代表黄沛坚(右)为受助学生赠送生活用品

 


湖南食品药品职业学院中药学院长叶云华(右)回赠锦旗

 


受助学生代表中药2011班李广慧同学发言

 


梦想慢邮”,受助学生投递青春之梦

 


放飞梦想

捐款二维码