新闻动态

新闻动态

湖南省温暖工程基金会党支部组织主题教育集中学习

时间:2021-04-14

根据湖南省社会组织综合党委党建工作安排,湖南省温暖工程基金会党支部于414日在秘书处会议组织开展“学党史、感党恩、跟党走”主题教育集中学习。

会议宣读了《关于印发<中共湖南省社会组织综合委员会2021年工作要点>的通知》(湘社党发[2021]3号)及《中共湖南省社会组织综合委员会关于开展“学党史、感党恩、跟党走”活动的实施方案的通知》(湘社党发[2021]4号)文件学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》及《许达哲:将党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓好》等相关党史学习教育文件。

会议围绕习近平总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”展开了深入讨论。大家纷纷表示,学习党史是社会组织从业人员的必修课,应当不断增强党史的理论知识学习,用先进的科学理论指导工作革命历史、英雄实际融入工作生活,时刻提醒自己“不忘初心、牢记使命”。

谭圣林理事长在总结中指出,基金会作为关怀服务群众的基层组织,一定要加强全体同志党史教育,不断创新工作的方式方法,在学习中更加坚定信仰,继续发扬党的优良传统,做到立足本职岗位,关注乡村振兴、关心职校师生、关爱弱势群体,全心全意为人民服务。

 

捐款二维码